Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Onlinetours RU

Таиланд: куда поехать, если вы уже везде были

Таиланд - страна разнообразная и для российского туриста не новая. Его белоснежные пляжи и бирюзовая вода, древние храмы, свежие морепродукты и отличные отели со спа-центрами - все это бесспорно прекрасно, но уже не ново. Однако экзотические и непротоптанные туристические маршруты в этой стране все есть.

Бангкок

 

В центральной части Таиланда в 70 км от Бангкока расположена провинция Айттхайя, известная своими храмами и дворцами. Главная местная достопримечательность - храм Ват Махатхат, точная голова Будды, оплетенная корнями дерева. Голова считается священной. В другом храме Ват Пханан Чоенг находится в самой древней и большой статуе Будды, бывшего летнего Дворец королевской семьи Банг-Па-Ин - просто очень красивый, с садами и фонтанами. Архитектура - не единственное, на что стоит обратить внимание в Айттхайе: здесь очень интересная кухня. Среди местных деликатесов - речные креветки и необычные десерты, например, кукурузные конфеты.

В Бангкоке есть еще одна интересная провинция - Канчанабури. Муанг Синг (Национальный парк) - Национальный парк, один из самых красивых в Таиланде.

Паттайя

 

О, Паттайе, ее пляжах и ночных развлечениях слышал каждый турист. Провинция Районг - курорт менее известный и отчасти темный и привлекательный. Самет - часть морского заповедника, а в мае в Районге проводится красочный Фестиваль фруктов.

Провинция Чантхабури любит разнообразные экзотические фрукты: здесь много гор, лесов, водопадов и пляжей. Здесь даже есть своя фруктовая ферма, где выращивают дуриан, рамбутаны, мангустины и пр.

На Ко-Чанге туристы едут за водой в кристально чистую воду, без песчаных пляжей и с живописными видами на смотровые площадки. Любители животных оценят слоновью ферму и храм обезьян.

Пхукет

В популярном туристическом городке есть еще места. В первую очередь, это национальный заповедник Кхао-Лак. Это отличное место для эко-туризма, уединенного пляжного отдыха и дайвинга.

На острове Кхо-Яо есть пляжи, живописные скалы и экзотические животные (например, здесь можно встретить птицу-носорога). Лучше всего ехать в Кхо-Яо-Ной: там есть хорошие отели и рестораны, а в Кхо-Яо-Яй практически нет туристической инфраструктуры, но зато есть не тронутый человек, природа и наскальные рисунки древних людей.

Краби

В провинции Сатун находятся уникальные мечты в стиле современной исламской архитектуры и пещеры Крокодилья.

Трансс знаменитости, в первую очередь, на пляже, в пещере Моракот с ярко изумрудной водой.

На сайте собраны многочисленные обзоры различных экскурсий в Таиланде.

Мы искренне надеемся, что благодаря обзорам, опубликованным на нашем сайте, ваш выбор за границей будет приятным, расслабляющим и, конечно же, запоминающимся.


Комментирование отключено.
Все билеты и отели на OneTwoTrip.com
Onlinetours RU
RSS
Все билеты и отели на OneTwoTrip.com